Sono nato a Lecce il 21 novembre 1990, vissuto tra Trepuzzi e Scorrano, chef proprietario del ristorante Bros’, una stella Michelin a Lecce, in Salento.
Nel 2018 ho fondato la holding Pellegrino Brothers con la mia compagna Isabella Potì. L’azienda attualmente detiene i diritti del marchio Bros’, è proprietaria della trattoria Roots a Scorrano e si occupa della promozione dei due talent, Isabella Potì e Floriano Pellegrino.
Ho fondato il Bros Rugby Club, sempre gestito dalla holding, impegnato nel reinserimento di ragazzi delle periferie pugliesi in un circuito virtuoso, che tramite lo sport mira a coinvolgerli nel panorama professionale italiano ed internazionale.
Mi considero un ragazzo di provincia, ma da sempre cittadino del mondo.
Lotto per le mie idee e i miei sogni.
La mia rivoluzione è quella di aver creduto in un territorio sconosciuto gastronomicamente.
Io sono un appassionato di storia, quindi mi ispiro a uomini del passato o molte volte ad avvenimenti del passato.
Oggi come non mai per essere ribelli basterebbe seguire la propria personalità e identità e non avere paura di dimostrare quello che si è e quello che si vuole fare veramente. Già per fare questo occorre tanto coraggio!
We think life is too short to wear clothes that do not represent us.
© 2025 Baleine Blanche All Rights Reserved